sabato 20 luglio 2013

PANE PEMA

PANE PEMA

AZIENDA:
PEMA NASCE NEL 1950 ,LA SUA STORIA SI PUO' DEFINIRE UN SEGNO DEL DESTINO.
ADAME ED ELISE FONDATORI DELL'AZIENDA APRIRONO UN NEGOZIO NEL 1905 A WEISSENSTADT NEL PARCO NATURALE DI FICHTELGEBIRGE DI DOLCI TIPICI TEDESCHI PANPEPATO,UN GIORNO LEGGE CHE UN'AZIENDA NEGLI INTORNI SVENDEVA DEI MACCHINARI PER LA LAVORAZIONE DI LEBKUCHEN,E CON LA DETERMINAZIONE DI  FAR CRESCERE LA SUA AZIENDA LA COMPRANO.. MA SCOPRONO SUBITO IL MALINTESO.QUELLA MACCHINA NON ERA PER LA LAVORAZIONE DEL PANPEPATO MA PER IL PAN NERO,IL MALINTESO STAVA NEL NOME PERCHE' IL BOEMIA HA LO STESSO NOME DEL PANPEPATO.
I FONDATORI NON SI ARRENDONO E LANCIANO SUL MERCATO IL NOSTRO AMATO PANE PEMA.
DAL 1950 AD OGGI LA RICETTA E' RIMASTA LA STESSA,PRODOTTI NATURALI SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI,CHIMICA EC.. SOLO PRODOTTI DALL'AGRICOLTURA PULITA, IL PANE CHE OLTRE AD ESSERE BUONO FA' ANCHE BENE <3
PRODOTTI PROVATI DA ME :
IL PANE PEMA HA UNA LISTA CORTISSIMA DI INGREDIENTI MA CON UNA  LAVORAZIONE LENTISSIMA REGOLATA DA TEMPI PRECISI CHE GARANTISCANO CHE TUTTI I PROCESSI MANTENGANO LE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEI CEREALI E IL GUSTO RISULTI BEN DEFINITO.TUTTI GLI INGREDIENTI SONO NATURALI SENZA DERIVANTI E CONSERVANTI,INFATTI PEMA SIGNIFICA IN TIBETANO SIGNIFICA FIOR DI LOTO CHE HA COME SIGNIFICATO SIMBOLICO LA PUREZZA.LA RICETTA E TRAMANDATA DA 3 GENERAZIONI MA LE ATTREZZATURE SONO QUELLE PIU' ALL'AVANGUARDIA SUL MERCATO.NON TRASCURANO NIENTE INFATTI IL PANE E' CONTROLLATO IN TUTTO IL SUO PROCESSO DALLA RACCOLTA AL CONFEZIONAMENTO DI OGNI SINGOLO PANETTO.IL LORO E' IL VERO PANE INTEGRALE BUONO E SANO.

1)RICETTA:APERISFIZIO TERRA E MARE ;) 
(PANE PEMA AI 4 CEREALI )
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FETTINE DI PANE PEMA AI 4 CEREALI
200 GR. SI SALMONE AFFUMICATO
MAIONESE QUANTO BASTA
TEMPO DI PREPARAZIONE:10 MINUTI
DIFFICOLTA': 1 SU 10
PROCEDIMENTO:
1)TOSTARE LE FETTE DI PANE IN FORNO E SU PIASTRA PRECEDENTEMENTE RISCALDATI.
2)SPALMARE LA MAIONESE SU TUTTA LA LUNGHEZZA DELLA FETTA 
3)STENDERE IL SALMONE ANCHE LUI SU TUTTA LA LUNGHEZZA
4)TAGLIARE A RETTANGOLI LE FETTE ED AGGIUNGERE GLI STUZZICADENTI (O BANDIERINE,OMBRELLINI,A VOI LA SCELTA ;) )
SERVITE E BUON APPETITO ;)  
IO:
PER ORA HO PROVATO I PANETTI AI 4 CEREALI E POSSO DIRE CHE E' MOLTO BUONO COME PANE,NON HA IL SAPORE DEL CLASSICO PANE INTEGRALE CHE FA' VENIRE I BRIVIDI SOLO A PRONUNCIARE .. E' OTTIMO ANCHE PER UNO SPUNTINO VELOCE, RIEMPIE MA NON APPESANTISCE :) A PRESTO PER LA RECENSIONE DEGLI ALTRI PANETTI :) GNAM GNAM 
AGGIUNGEREMO LE ALTRE RICETTE CON GLI ALTRI PANETTI MAN MANO :)

SE VOLETE ACQUISTARE QUESTO FANTASTICO PANE CLICCATE SUL LINK SOTTO :)
https://www.facebook.com/PanePema?fref=ts

 2°RICETTA FAGIOLI ALLA MESSICANA :)

2)RICETTA:FAGIOLI ALLA MESSICANA FAI DA ME :P
(PANE INTEGRALE DI SEGALE -PEMA)
PRIMO PIATTO:
DOSI PER 2 PERSONE:
2 SALSICCE
400 GR. DI POMODORINI (1 BARATTOLO SE PRENDETE QUELLI SCATOLATI)
100 GR. DI PANCETTA TAGLIATA A CUBETTI
400 GR. DI FAGIOLI BORLOTTI LESSI (1 BARATTOLO SE PRENDETE QUELLI PRECOTTI)
SALE ,OLIO,CIPOLLA q.b.
PICCANTE IO HO UTILIZZATO (CONTEC CHICKEN DEVIL SA) DELLA TEC-AL
6 FETTE PANE INTEGRALE DI SEGALE  PEMA
PROCEDIMENTO:
1)TAGLIARE LE SALSICCE IL PICCOLE PARTI (MA NON MOLTO PICCOLE)
2)FAR SOFFRIGGERE L'OLIO CON LA CIPOLLA ,LA PANCETTA E LE SALSICCE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE
3)UNA VOLTA COTTO IL TUTTO AGGIUNGERE I POMODORINI,IL SALE E IL PICCANTE
4)FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 20 MINUTI 
5)AGGIUNGERE I FAGIOLI  INTEGRI DEL LORO SUCCO ALLA SALSA ED AGGIUNGERE UNA TAZZINA D'ACQUA 
 6)FAR CUOCERE PER CIRCA  ALTRI 20 MINUTI FINO A CHE NON SI SECCA UN PO' 
7)TOSTATE 6 FETTE DI PANE INTEGRALE DI SEGALE 
SERVITE E BUON APPETITO ;)
ECCO IL RISULTATO ;) GNAM GNAM!!
QUESTO è STATO IL MIO PRANZO DI IERI POMERIGGIO E DEVO DIRE CHE SE AVEVAMO ALTRE FETTE DI PANE DI SEGALE LE AVREMMO MANGIATE TUTTE :)  IL SAPORE DEL PANE ERA BUONISSIMO(LA BUONANIMA  :P ) RISALTAVA IL SAPORE DEI FAGIOLI DELLE SALSICCE .. è DA PROVARE VE LO ASSICURO :)
SE VOLETE COMPRARE QUESTO FANTASTICO PANE CLICCATE SUL LINK SOTTO :) 







2 commenti:

  1. Ottimi ingredienti x un ottimo pane!!! io l'ho provato con la marmellata a colazione... ke bonta' e ke leggerezza!!!

    RispondiElimina