venerdì 26 luglio 2013

TEC-AL

TEC-ALL

AZIENDA:

LA TEC-AL NASCE NEL CUORE DELL'EMILIA PIU' PRECISAMENTE A TRAVERSETOLO IN PROVINCIA DI PARMA .L'AZIENDA OPERA DA ANNI NEL SETTORE ALIMENTARE PROPONENDO MISCELE TECNOLOGICHE A BASE DI: ADDITIVI,AROMI,DROGHE,SPEZIE ED ERBE AROMATICHE ANCHE PERSONALIZZABILI.
LA SPECIALIZZAZIONE NELLA LAVORAZIONE E PRODUZIONE DELLE CARNI E PRODOTTI A BASE DI CARNI Fà DI TEC-ALL IL PARTNER IDEALE PER LE AZIENDE DOVE LA QUALITA' E GENUINITA' DEL PRODOTTO E' AL PRIMO POSTO.
L'AZIENDA SI PONE UN'OBBIETTIVO BEN SPECIFICO QUELLO DI MIGLIORARE DI GIORNO IN GIORNO LA QUALITA' E FORNIRE PRODOTTI SEMPRE PIU' INNOVATIVI PER I NOSTRI PALATI ANCHE QUELLI PIU' RAFFINATI ;) .COSI' DA SODDISFARE TUTTI.
GRAZIE A QUESTA DETERMINAZIONE E IMMENSO IMPEGNO L'AZIENDA HA AVUTO MOLTI RICONOSCIMENTI PER GLI OTTIMI RISULTATI .

Sistema Qualità  Certificato
ISO 9001:2008
DNV
n° CERT-15796-2005
AQ-BOL-SINCERT


Sistema di rintracciabilità  certificato
UNI EN ISO 22005:2008 
DNV 
n° CERT-348-2005
PC-BOL-SINCERT



Servizio di controllo del Rischio Allergeni e coloranti Sudan
DTS 007 - Servizio di Controllo
Certificato CsQA n° 6002




Sistema di rintracciabilità  certificato
UNI EN ISO 22005:2008
Certificato CsQA n° 6003




BRC CERTIFICATE
“Global Standard For Food Safety”








IFS
“International Food Standard”



PRODOTTI:

TEC-ALL OFFRE UNA GRANDE GAMMA DI PRODOTTI TUTTI BUONISSIMI PER INSAPORIRE I VOSTRI PIATTI :)
VEDIAMO COSA CI E' ARRIVATO A NOI :) CLICCA QUI PER ANDARE A SCOPRIRE TUTTI I PRODOTTI : PRODOTTI TEC-ALL
ECCO COSA CI HA MANDATO L'AZIENDA  :)

CONTEC  CHICKEN CROCC SA:
E' UNA MISCELA DI SPEZIE,AROMI E SALE CON NOTA DI PEPERONE ROSSO IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI SALAMOIE PER CARNI E PESCE AL FORNO ALLA GRIGLIA E AL CARTOCCIO.









NERO DI SEPPIA GRANULARE:
IL NERO DI SEPPIA IN POLVERE E' RICAVATO DALL'ESSICCAZIONE E SUCCESSIVA POLVERIZZAZIONE,DI  2 PICCOLE VESCICOLE DEI MOLLUSCHI CEFALOPODI(SEPPIA)
IL PRODOTTO E' USATO COME INGREDIENTE AROMATICO DOTATO DI UN POTERE COLORANTE SECONDARIO NELLA CUCINA ITALIANA PER INSAPORIRE RISOTTI PASTA E SUGHI A BASE DI PESCE.








CONTEC CHICKEN DEVIL SA:
E' UNA MISCELA DI SPEZIE,AROMA E SALELEGGEMENTE PICCANTE, CON NOTA DI PEPERONE ROSSO IDEALE PER LA PREPARAZIONE DI SALAMOIE PER CARNI E PESCE AL FORNO ALLA GRIGLIA E AL CARTOCCIO.










1°RICETTA:FAGIOLI ALLA MESSICANA :)


2)RICETTA:FAGIOLI ALLA MESSICANA FAI DA ME :P
(CONTEC CHICKEN DEVIL SA)
PRIMO PIATTO:
DOSI PER 2 PERSONE:
2 SALSICCE
400 GR. DI POMODORINI (1 BARATTOLO SE PRENDETE QUELLI SCATOLATI)
100 GR. DI PANCETTA TAGLIATA A CUBETTI
400 GR. DI FAGIOLI BORLOTTI LESSI (1 BARATTOLO SE PRENDETE QUELLI PRECOTTI)
SALE ,OLIO,CIPOLLA q.b.
(CONTEC CHICKEN DEVIL SA) DELLA TEC-AL
6 FETTE PANE INTEGRALE DI SEGALE  IO HO USATO PANE PEMA
PROCEDIMENTO:
1)TAGLIARE LE SALSICCE IL PICCOLE PARTI (MA NON MOLTO PICCOLE)
2)FAR SOFFRIGGERE L'OLIO CON LA CIPOLLA ,LA PANCETTA E LE SALSICCE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE
3)UNA VOLTA COTTO IL TUTTO AGGIUNGERE I POMODORINI,IL SALE E IL CONTEC CHICKEN DEVIL SA
4)FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 20 MINUTI 
5)AGGIUNGERE I FAGIOLI  INTEGRI DEL LORO SUCCO ALLA SALSA ED AGGIUNGERE UNA TAZZINA D'ACQUA 
 6)FAR CUOCERE PER CIRCA  ALTRI 20 MINUTI FINO A CHE NON SI SECCA UN PO' 
7)TOSTATE 6 FETTE DI PANE INTEGRALE DI SEGALE 
SERVITE E BUON APPETITO ;)
IO:
E' UNA RICETTA UN PO' INSOLITA PERCHE' DI SOLITO SI USA IL PICCANTE SEMPLICE IL CLASSICO PEPERONCINO . MA IO HO VOLUTO ROMPERE GLI SCHEMI ;) IL SAPORE E' OTTIMO IL PIATTO E' VENUTO LO STESSO PICCANTE MA PIU' BUONO :)SI SENTE QUELLA "NOTA DI PEPERONE ROSSO" CHE RISALTA IL GUSTO DEL PIATTO :) GNAM GNAM TENGO PRENOTATO QUESTO PIATTO PER 12 PERSONE SOLTANTO A PARLARNE GLI E' VENUTA L'ACQUOLINA ;) C'E' LA FARO? MA SIIIIII TANTO TENGO CONTEC CHICKEN DEVIL SA :)
 A BREVE PER LE PROSSIME RICETTE :)
SE VOLETE PROVARE ANCHE VOI QUESTI FANTASTICI PRODOTTI CLICCATE QUI!!!
DIVENTATE FAN DELLA LORO PAGINA :) CLICCANDO QUI

Nessun commento:

Posta un commento